Про фиолет

Максим Кравецкий
Ты спроси меня чуть свет-
Расскажи какой твой цвет,
Твой любимый самый цвет?
Я отвечу фиолет-

Без него ведь мне никак
Фиолет не просто так
Он напарник мой в пути
Лучше цвета не найти.

Скажешь ты опять в ответ
Ну, а как же другой цвет-
Я отвечу фиолет-
Самый лучший цвет.

Дарит он восторг, азарт,
Что, ж, пока, беру я старт,
В фиолетовый рассвет
Без печаль и бед.

Ну, а ты поспи пока
Сладка дрёма, облака,
Берегут пускай твой сон
Сладким будет он...