Ангелы не врут

Искандер Мустафин 2
Ангелы не врут
Это неба память
Что еще оставить
Чьи слова спасут
Северный огонь
Радостные весны
Что там будет после
Этого не тронь

    ПРИПЕВ:
Память этих лет
Тихо просочится
Чтоб опять проститься
Где прощенья нет
Выпить эту боль
Может не сумеем
Но мы ей болеем
И играем роль


Где то там простят
Но наполнят ядом
Тщетное не надо
И шаги назад
Вымолвить все то
Что не повторится
Вновь со злобой биться
Кто не прав ну кто ?

     ПРИПЕВ:


И забыв мечты
Снова рядом где то
Те шаги вендетты
Очи пустоты
Завязав узлом
Злобу эту знаем
Что не зря теряем
Только что потом ?

     ПРИПЕВ: