Добрые руки сестричек...

Дания Мирумир
Ссохшийся мир... Пересохшие губы... Добрые руки сестричек... Не грубы...

Я выплываю из дрёмы. Побудка. Сосуд в вышине. И сквозь тонкую трубку сила по капле сочится мне в вену. Сулит избавление. Иль перемену. Жду перемену я к лучшему, всё же ткань истончается где-то под кожей. Плоть там с душою слились воедино. Дух только рвётся и рвётся к стремнине. Жизни стремнина вокруг. Не во мне. Я как-то выпала. Я в стороне...

Добрые руки сестричек не грубы. Ссохшийся мир. Пересохшие губы...



Фото из интернета. Спасибо автору.