Внуку

Владимир Окин
Знаешь Внук? Тебе уже 16!
Ростом ты уже догнал отца. И теперь мой дорогой Данюха спрос с тебя уже не, как с юнца.
Нужно Данечка тебе определиться! И понять куда держать свой путь.
А для этого учиться и учиться, чтоб потом в пути не утонуть.
Береги здоровье! Будь разборчив. Слушайся родителей своих.
Чтоб в пути твоём неоступиться не скрывай ты ничего от них.
Мы деды прошли дорогу эту и поверь внучок наш дорогой!
Предстоит тебе трудиться и трудиться! Управляем сами мы судьбой.