Девочки, не хвастайтесь подарками!

Татьяна Воронцова
Девочки, не хвастайтесь подарками -
Платьями, браслетами, цветами...
Иногда вы выглядете жалкими,
Пряча в них печаль свою с мечтами.

Счастье в тишине, в покое благостном,
Ведь любовь не просится на сцену!
Не хвалитесь, девочки, той радостью,
Что от пустоты и её плена..

Сами себя балуйте подарками 
И цветы самим себе дарите,
А крутить хвостом перед товарками -
Глупость с невоспитанностью выдать.

08.03.2024