Жить хочется...

Вера Заварнова Нежная
Жить хочется и улыбаться!
Радоваться, миру восхищаться!
Весенним, солнечным лучам!
Легким в небе облакам!

Полетом птиц, кошачей тропке!
Дровам, тем, что сгорают в топке!
Пушистым пледом, мягким тапкам!
СвечИ с огнём, их мёртвой схватке!
Сгорая - дарит аромат.

Чай, Кофе-автомат,
Что Душу лечат,
Травы, мёд,
В напитки сколим жёсткий лёд.

Музон - релакс, арома лампе.
Звёздным небом, цвета в кванте!
Жить хочется и улыбаться!
И этим Миром Восхищаться!!!

09.03.24

Вера Заварнова Нежная