Наших бьют Сентенция

Владимир Басин 3
Нам нестерпимо больно от
Сознания,лишь только
Раздается клич вокруг,
Что ненавистен бывший

Друг и раздается возглас:
Наших бьют.Сознанье меркнет
От бессилья.Вокрут копытом
Кони бьют.Ракеты мечут в

Назиданье,безумству храбрых
Все поют.Нам не найти того,
Кто обЪяснит к каким же
Целям убегает век,разрушивший

Привычный нам уют:Безумство
Лживого КОМФОРТА.