Все бывает

Искандер Мустафин 2
Небу было далеко
Высоко
Там по краю шла душа
Нелегко
Проторять ей этот путь
Средь времен
Я хочу одно вернуть
Из имен

     ПРИПЕВ:
Все бывает и порою
Сердце бьется в такт герою
И те фразы провожая
Делать что совсем не знаем


Падал серый свет внутри
Повтори
Все слова те наугад
И не ври
Распахнется вновь заря
И не зря
Моя мука боль моя
Это я

     ПРИПЕВ:


Ты однажды упадешь
Там где ложь
Но однажды будет день
Все вернешь
Эта истина тоски
На куски
Этой бездне и себе
Помоги

    ПРИПЕВ: