Паро-строко-дром - 2

Алексей Батраченко
Пока с гимнастикой на "вы",
Не прыгай выше головы.

**

Склонность к разрушению
Приведёт к крушению.

**

Чем больше впитаешь ты бреда,
Тем ближе маразма победа.

**

Занимаясь разной ерундой,
Не внушай друзьям, что ты святой.

**

Прежде, чем весла сушить,
Попробуй достойно пожить.

**

Не имей дел с теми, чьи дела плохи,
До срока не рвись на погосты Эпохи.