Вечность

Искандер Мустафин 2
Вечность это ветер
Вечность это даль
Есть она на свете
Светлая печаль
Зарождаясь зОри
Что то говорят
И я эти фразы
Слушать очень рад

    ПРИПЕВ:
Просто порою
Там где надежда
Где этот свет
Бесконечный безбрежный
Падает снег
Продолжается мука
Мука в которой
О горе ни звука


Память как прощенье
Радость это боль
Наше искупленье
И ошибок соль
Забирая вправо
Чувствуем ту ложь
От которой просто
Так вот не уйдешь

    ПРИПЕВ:


И забыть конечно
Можно но порой
Это просто правда
Там где ты герой
Этот след размытый
След чужой тоски
Там где ты убитый
Там где на куски

    ПРИПЕВ: