Сон

Александр Сазонов 5
Я погружаюсь в сон спокойный
На время душу отпущу
Пусть полетает в незнакомом
В миру что нету наяву
Там яркий свет и нет печали
И всё прекрасно в том миру
Я тут кружился бы ночами
Но возвращаюсь по утру!
 
 А.Сазонов