Мне жаль народ, что выбирал господ...

Максим Черников
Мне жаль народ, что выбирал "господ"
Из горлопанов и трибунов склочных.
Мне жаль народ, что вместо чистых вод,
Купается, как скот лишь в водах сточных!

Мне жаль народ, предавший все мечты
И радостный в тряпье китайских шмоток,
Невежеством счастливый, как скоты,
И, славящий комфорт из тысяч глоток!

Мне жаль страну, которой не обрыдло
Медвежьей лапой в тонком мире быть.
Мне жаль страну, где победило быдло,
И больше никому не победить!

Фото из Сети.   (М. Ч.)


© Copyright: Максим Черников, 2012