Три года

Ася Митрофанова
Вот это да - я не пишу тебе.
Уже три года не пишу тебе.
Болит чуть-чуть колено при ходьбе,
И мир чудесно
абсолютно бел,
Земля, деревья, небо, белый шум,
И я тебе три года не пишу.

Асфальт сегодня выглядит сухим,
И о тебе не пишутся стихи.
Кудряшки друга - солнечный прибой,
И я любуюсь им, а не тобой.
Смотрю на мир и отражаю текст,
Тебя в нём нет.
Correct, who will be next?

Моргнула - вот и первая листва,
Уже не странно то, что я жива.
Я забываю утром что-то есть,
Не вспоминая даже, что ты есть.
Держи случайный вздох, последний стих -
А дальше будет только про других.

А дальше будет только для других.