Путь к любви

Алексей Ченко
В том проживая, что не может быть,
в том находясь, что не имеет смысла,
и в несуразице с успехом жить,
и не считать лицо Вселенной грызлом.

Во всех бессмыслиях искать значенье,
воспринимать любовь, как кару Божью,
и заниматься чушью с увлеченьем,
считая лучшею дорогой бездорожье.

И пребывать при всём при этом в счастье,
что для других по гроб необъяснимо,
и принимать за благо все ненастья,
и быть за это ей одной любимым!