Время ночь

Ирина Кудрявая
Время ночь.
А вы не спите.
Так же же вы хотите
От меня, от меня
может, искорку огня?
В свете ночи, а не дня.
Может, искорку огня?
Может, капельку дождя
Подарить вам этой ночью,
Переборами звеня.

Переборами звенит,
Ночью звёздною не спит.
Моя звонкая гитара
Просит, струны мне не рви.

Время ночь.
А вы не спите.
В телефончике сидите.
Нет, скорее, вы лежите.
Вы, единственный мой зритель.
И не нужен нам никто.
Интернет - как решето.
Всех случайных отсевает.
Драгоценных оставляет.
Драгоценная моя.
Только, слёзы янтаря
Не дари мне этой ночью.
В небе звёздочкой горя.

Переборами звенит.
Ночью звёздною не спит.
Моя верная гитара
Просит, душу мне не рви.