Не вернуть

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
Liepa - „A;i; tau | Dainuoju Lietuv; 2022



Не вернуть, что было в прошлом,
Не вернуть - что ушло,
И без крыльев лететь невозможно,
Если потерял крыло.

Не вернуть растаявших льдинок,
Не вернуть сорвавшийся лист,
И летят созвездия мимо,
Если властвует время луны.

(Припев-1)
Не вернуть жизнь, после сказки,
Не пустить счастье снова в кровь,
Не вернуть нежность и ласку,
Если сказка – сама любовь.

Не вернуть влюбленного взгляда,
Не вернуть прошлогодний снег,
Ничего мне другого не надо,
Помнишь тот, с прибоем, рассвет.

Не вернуть твое жаркое пламя,
Не вернуть твои глаза,
Лишь остались на сердце раны,
Я прошу, верни мне себя.

(Припев-2)
Не вернуть твой единственный голос,
Рук твоих – не вернуть,
Ими брал ты такие ноты,
Что хотелось в них тонуть.

Не вернуть шепот сладкий и страстный,
Не вернуть, что ушло в песок,
И остался лишь день вчерашний,
На листе, обрывками строк.

Не вернуть наших солнечных ритмов,
Не вернуть музыку души,
Но совсем ничего не забыто,
В этой яркой, красивой любви.

(Припев-3)
Не вернуть наши пьяные ночи,
Ночи пьяные, от любви,
Возвращайся, когда захочешь,
Поскорее приходи.