Я победить хочу

Александр Черников 66
Для Вас,мои друзья,готов творить,
Писать я каждый день,
И честно, откровенно говорить,
Бороться будет мне не лень.

И в номинации "Дебют "
Я сделал первый шаг,
Чтоб победить ну просто так,
И как сказал известный Маг:

Я не волшебник,лишь учюсь,
У всех у Вас,друзья.
Читая Вас,я лучше становлюсь,
Ведь Вы моя семья!

Да,знаний у мня и нет ,пока,
Но это не беда,
Я наверстаю,не сдаюсь,
И овладею всем,наверняка.

Хромает рифма, ритм и слог,
Но можно все преодолеть,
Я не умел носить сапог,
Теперь могу я в них лететь.

Мне  часто снится ,что через год,
Ступеньку первую пройдя,
Я буду,так уверен, я готов,
В поэзии назад идти нельзя!

Я эти строки править не хочу,
Они идут,ну как бы от души,
Да,этим ,может, я кричу:
Поэтом стать мне, помоги!

Отцом хорошим быть не смог,
А вот поэтом быть хочу!
Да помоги, сейчас мне Бог!
Теперь мне это по плечу.


9.03.2024г.