Сансет Саспарилла

Антон Грехов
Я скучаю не по тебе,
Только лишь по себе, с тобою рядом,
Хорошие денёчки, что-то хорошее показалось,
Как мне тогда казалось.

Я: дефективная и бракованная,
Шестерня, в обозе о****охуевшей реальности,
Ты не боишься голой стоять у окна, чуть выйдя из ванной,
Пьешь много кофе и читаешь свои романы,

Пишешь книги про секс, продаешь на Авито.
Занимаешься меценатством.
Лутаешь гонорары на любительницах дешёвой беллетристики,
А тут с кровати встать уже целая ритуальность с ****скими обычаями.

Вода ещё прохладная, не мылся три дня, три ночи,
Пустыри закрывают небо, сколько их не сверби задроченно,
Поднимаются, о***нной гильотиной, роняя капли,
Сдавленных туч, понуро ходящих под планетным парадом.

Я не скучал по тебе, даже по себе с тобой рядом.
Вообще я снова соврал, наговорил лишнего:
Графоманская строчка про тучи и гильотину...
Поплачь об этом всевышнему!

На самом деле сильно ***уй на тебя и на все твои чувства,
Пока вроде куда-то катит,
Колёсико Сансет Саспариллы - пока ***бись,
Дядюшка Вова, неси водку и хворост, затопим камин и устроим квиз...