Мы женаты

Элен Брикс
Люди женятся или выходят замуж, чтобы не потерять любимого человека и быть с ним всегда рядом, потому что это единственный способ гарантировать, что он или она не уйдет к кому-то другому.
 
В конце концов, если вы уже женаты или замужем, то у вас есть официальное право на то, чтобы ваш партнер оставался с вами, даже если он или она не хочет.

И если ваш партнер попытается уйти, вы можете просто сказать: "Эй, мы женаты! Ты не можешь просто так уйти!".
И тогда они будут вынуждены остаться с вами, потому что брак - это как цепи, которые связывают вас вместе навсегда.

Кроме того, брак - это отличный способ контролировать своего партнера. Если вы женаты или замужем, вы можете просто сказать: "Эй, мы женаты! Ты не можешь просто так пойти на вечеринку с друзьями!".

И, конечно, брак - это отличный способ получить доступ к телу. Если вы женаты или замужем, вы можете просто сказать: "Эй, мы женаты! Ты не можешь просто так отказать мне в любви!".

В общем, брак - это отличный способ гарантировать, что ваш партнер останется с вами навсегда, и вы всегда будете иметь доступ к его или ее телу. Так что, если вы хотите быть уверены, что ваш любимый человек не уйдет к кому-то другому, просто женитесь или выходите замуж!

Чувство юмора помогает всегда! Не теряйте его никогда и любовь гарантирована!