Наташа!!

Огниво Души
Наташа - Символ моей веры!
Звучанье лир в душе моей!
Другие имена и не посмели,
Быть у тепла моих огней!

Других имён душа невнемлет,
И знать не жалует душа,
Лишь в это имя душа верит,
В неё влюбившись на всегда!

Когда в ночи летаю сонно,
В пространстве звёздном я кричу,
О, Боже мой, верни, коль можно,
Наташу, милую, мою!

ОД 12:40 06.03.2024г.

Огниво Души   06.03.2024 12:41

ОД 14:07 09.03.2024г.