Первый шаг 2

Искандер Мустафин 2
Это были дожди
Уходящего лета
Она тихо ждалА
Не надеясь ответа
Там на крае душа
В то ничто озиралась
Это просто любовь
Снова в память стучалась

     ПРИПЕВ:
Первый шаг и один
И второго не будет
Правда снова придет
И средь судеб разбудит
Распахнется небес
Одинокое право
И устанет злой бес
Сыпать эту отраву


Позабытые дни
Отшумевшие весны
Там мы снова одни
Где то там ну а после
Разбегаясь в огонь
Этот прыгало злое
Где дорога небес
Там где нету покоя

     ПРИПЕВ:


Мысли те птицы лет
И судьба молодая
Нам дороги той нет
Той иной и мы знаем
Что все будет лишь так
Только так не иначе
Время это пустяк
Но оно что то значит

     ПРИПЕВ: