Гонка 29. Лоцман Ъ

Вальдемар Керенский
  Как ненавистно
 ДНК людское

  Как раз там Никон
с под-Ангарска
  был

 Хотелось  вылечить Его -  в Лес заманить ?

Рыжеволосый Шкаф  +Ъ

  Взял  " загребным "  на ялЪ
His soul was up ! -  resistance to thi air - И-раз! - добились
греческой культуры Аргонавтоф
 на вальковых

No one c Конфуция - ни грёб Ъ  бы - 1 mile - пространсто into muscles und mind

  - " И раз  -  И два "  ! 

 Мы обгоняем - >  даже
  вёсла-распашные

 -   2-ое Место !  в Давфт-ке
- Б-ля-ди  - засудили

 ? - Попробуем на-вkус ЛавсанЪ - да под
" Дакроновыми Паруса "  - кто с Ими потягается
- Да , я
 ( из 5 роты  )
- Счастлифчk


 Вот - всё . Ставь точку - to  the Gates  - me missed !  Perhaps before Start пасс-ся в дрейфе у ворот ,  вымеряя
From cliffs настолько Wind by blast is переменчив ... variable

 - Are you the Kiborg try to manage  an  the Ship  - c Cудейского Катера в динамики прозвучало

 - Slack all - через Фордак  !
 Никон , прости !
 что не вписался

 Обставит всех на дакроновых парусах впереди  - Наша Комманда !

  7-ой 7-мые мы всего !

 - Из 35-ти  ?
    Это - зачёт , Барыги   !

 Из Двух  -  всего-то  лишь "Второй "
 и - то ,   благодаря тому - что там
: кого-то сняли , пускай немножко засудили )

 - Спасибочки , ребят-комманда  , лиц , имена - в тумане предрасветтном растворились - Сибярики ! - I tell You  , Especially  thanks to all und Nikon Ъ

...  Как хочется опять - идти
вдаль корридора нескончаемого по паркету
 вдыхая смесь мастики с пистолетом
В зал актовый зайдти
где - where with babies from Norfolk we got
too slow dancing as kind of discotheque around 

-  Спасибо Вам !
 И - то  :
   в -  0.25 процента ставили .  Сам бы ни дал
бы  большего  за то   .