Братва

Кирилл Александрович Козлов
Со мной братва по жизни рядом,
А ты со мной пойдешь и вдаль?
Ты там увидишь золотые купола,
Как в песне той поется.
Что это жизнь прожита за высокою стеною?
А сверху там колючка вьется не спроста.
Стоят дозорные по всем углам,
и пристально все смотрят на меня.
Братва со мной, в душе,
Она сидит, ютиться, в комнатушке.
Ведь уважение, и это главное,
что есть во всех сердцах братвы.