Маги и Магистры Ордена поэтов на 17 марта 2024 год

Август Май
Маги и Магистры Ордена поэтов
на 17 марта 2024 года


МАГИ и МАГИСТРЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(На 17 марта 2024 года)

              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринцесса АМАЛЕ
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц НИКО ЛА РУСС
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц АНТИ КОФТА
              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ КУРТУА

              МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц АДРОБОГАР


              МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц САНДРО ПОЛАР

              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ                - Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ                - Кронпринц АЗ



МАГИСТРАТ ОРДЕНА ПОЭТОВ


ПАН-МАГИСТР ОРДЕНА ПОЭТОВ   кронпринц СОН


Гранд магистр Ордена поэтов      гранд-маркиза АМАЛЕ

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц НИКО ЛА РУСС

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц АНТИ КОФА

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ КУРТУА

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц АДРОБОГАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц САНДРО ПОЛАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц АЗ

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц ЕС

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц СОН

Грпнд-магистр Ордена поэтов      кронпринцесса ВИНД

Гранд-магистр Ордена поэтов      Герцогиня ГРЕЗ



    

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Герцогиня БОЛЬ

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Герцогиня ПЕРИМО


Магистр Ордена поэтов Герцог КОТ ДА ВИНЧИ

Магистр Ордена поэтов маркиз Август Май



Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ПЕРИМО

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ВСЁ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ВСЁ ПОКА

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог КОТ ДА ВИНЧИ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ФАМ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ДА ВИНЧИ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ВИН

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог Д' И ВАН

Консул-магистр Ордена поэтов    маркграфиня ХВОЯ