Морщинки счастья

Александр Богодухов 2
Боже мой тишина- то какая-
Зима уже словно мертва.
Весна по- капельно стекая,
Как красная встала черта…

Мартовский грим нанесен,
Румяна зари наложены.
Рек уже пробуждающий стон
И небеса кем-то встревожены.

Их словно на лоскуты
Расклинят пернатые стрелы
От юга до Воркуты
Весна будет творит переделы…

Мартовские  морщинки счастья
На челе у бесшабашной  девы.
Они не старят ее, но точно красят,
Как  бриллианты саму королеву…