И снова вечность

Искандер Мустафин 2
И снова вечность
И крыла тугие
Познают снова
Звездную стихию
И пусть в груди лишь
Но там много света
Там где напрасно
Не дают ответа

    ПРИПЕВ:
И тот последний
Батальон удачи
Он все форпосты
Смело обозначит
Найдется ярость
И судьба очнется
Где не напрасно
Светит наше солнце


И прямо в небо
И душа на крае
Мы в вечном этом
Снова замираем
И эта правда
Нам дает той воли
Где ожиданье
Лет и те пароли

    ПРИПЕВ:


И загадав
Ту истину мы знаем
Что мы находим
И чего теряем
Однажды в небе
Прогрохочат тучи
Поймешь что был ты
Был порой везучий

    ПРИПЕВ: