Как верить?

Павел Апидамский
В Голландии открыли с чьей-то подачи музей холокоста.
Наверное, чтобы скрыть в нём своё прямое участие...

Не верю больше в холокост,
                не верю!
Как много
       этих лживых слов
         – закройте двери.
Голландцы, лживая страна,
         их вновь открыла,
здесь избирательная ложь
          гнездовье свила.
Всё на поверхности лежит,
             как та Гаага,
где дом судилища открыт,
       как в той же Праге.
Две выгребные ямы
          там и тут
          – очнитесь люди!
Они собою зло несут,
        нашлись мне судьи.
Один единственный Судья,
           его лишь право
оценку дать свою всему
        – позор иль славу!
А разве там не холокост,
          где сектор Газа,
откуда ненависть
      разносится – зараза!
07.03.24.