Как Мерилин Монро

Ната Снегирёва
Платьице я к празднику купила...
Но меня смущает лишь одно:
Подружка моя лучшая, Людмила,
Сказала, в нём точь в точь я – Мерилин Монро.

Ну просто вентилятор я включила
И стала в этом платье под него...
Людмилка же глазищи округлила
И прошептала только: «Ого-го...»

Ну я не растерялась, и влепила
Своей подружке Людке пару раз.
Потом спокойно так ей объяснила:
«Чтоб больше не закатывала глаз».