Совсем одна...

Надежда Николаевна Токарева
Совсем одна... В борьбе судьбы отчаянно...
И нету сил идти и дальше жить...
И в пустоте безвыходной нечаянно
Я не могу всё в жизни полюбить...

Хочу кричать от боли в пустоте своей...
Но на лице улыбка доброты...
И чернота расходится в душе моей-
Так хочется немного теплоты...

Так хочется немного слабой мне побыть,
Чтобы обняли,приласкали в тишине...
Но страшно мне глаза на мир раскрыть...
Понять, что сейчас чувства не в цене...

Где смысл жизни? Я запуталась и не могу понять...
В любви? Которой больше нет...
И в жизни, где обречена одна страдать?
Но... Не находится вопросам всем ответ...

И в пустоте бездонной одиночества
Хочу рыдать, кричать... Но не могу...
Ищу я выход высказаться в творчестве...
И вновь и снова от проблем бегу...

Я не могу, и не хочу совсем, я сильной быть...
И больно режет ненависть родных...
А сердце хочет под защитой силы мир любить...
И от любви сгорать в тепле двоих...

Совсем одна... Да, вроде рядом кто-то есть...
Тот кто не любит, и кому я не нужна...
Мне больно в одиночестве своём на мир смотреть...
Хочу уйти... Ведь никому я не важна...