К строчному движению

Алексей Ченко
Пойду стиховничать, по аналогии с "чаёвничать".
Возможно делать оное совместно.
Ни в том и ни в другом не стану скромничать,
ведь за столом всему найдётся место.

Чаёк, что крепок, мысли взбудоражит,
что проникая в дали подсознанья,
о чём-то позабытом мне расскажут,
направив к сумрачным признаньям.

Возможно в том чего не совершал,
но страстно так хотелось совершить.
Грехи мои - я их себе прощал,
но для того, чтоб снова согрешить.

И вновь найти прощенье у себя,
а у других персоны отторженье.
И несмотря на это, мир любя,
и продолжая строчное движенье.