Без той самой запятой...

Ирена Буланова
И казнить вас нельзя, и помиловать тоже... 
Не такой, как другие: в жизни — сам по себе.
Но сейчас это всё вам навряд ли поможет: 
Потому что, ковбой, вы мне не по судьбе.

Не такой, как другие... да мы все не такие: 
Индульгенций за это нам судьба не даёт.
И всё это давно мы уже проходили...
Но однако сейчас, повторенье не в счёт.

И поэтому вас я сейчас отпускаю...
На все восемь сторон: вот вам Бог, вон порог. 
Я сама, как и вы, исключенье из правил; 
У других бы, возможно, иным был итог. 

И казнить вас нельзя, и помиловать тоже... 
Но за ваши проступки, жизнь накажет на раз, 
И тогда вам, ковбой, вряд ли что-то поможет, 
Если некому будет вступиться за вас.