Исповедь бабы Яги...

Валерий Боев 2
Баба Яга твердит:"Скоро исправлюсь
Живу одна в избушке, не боюсь,
Очень ценю я тех, которым нравлюсь,
За их хороший, очень тонкий вкус.

Весь день метель - нелётная погода,
В углу стоят и ступа, и метла,
Сижу в избе, а мне летать охота,
Забросила Я все свои дела.

Друзья, вы поглядите в мои глазки,
На свете не найдете краше чуда,
Я к вам пришла из доброй русской сказки,
Точнее меня выгнали оттуда.

Буду вести себя я впредь достойно,
Отныне это будет мой удел,
И поступать впредь только лишь пристойно,
Не делать больше вовсе гадких дел".

Март 2024 г