Моё перо

Виктория Борисовна Иванова
Пиши, моё перо! Пиши!
Рисуй картину новой жизни.
И берега вдруг станут ближе.
Душа пробьётся из глуши.

Пиши, моё перо! Пиши!
И не страшись тех поворотов,
Что поначалу невдомёк нам.
Закончить строчку не спеши.

Пиши, моё перо! Пиши!
Оттачивай свой почерк ладный.
И коль увидишь смысл странный,
Огонь потока не глуши.

Пиши, моё перо! Пиши!
Поведай мне свою ты тайну.
Ты знаешь, встречи не случайны.
Дыши, моё перо! Дыши! 
24.10.2022 г.