А солнце в небе не смеётся...

Ольга Веснина 2
Ольга Веснина.

А солнце в небе не смеётся,
И ветер стонет и ворчит.
Из клавиш музыка не льётся,
Рояль давно уже молчит...

Исправь, настройщик, настроенье,
Улыбку солнцу подари,
Дай ветру лёгкость и волненье,
Роялю музыку души...

И солнце за окном смеётся,
И ветер шаловливый стих.
И музыка из клавиш льётся,
И дней так много золотых...
2019 г.