Стараемся писать

Евгений Мисникевич
Свои стихи мы сделать постарались,
Красивые, чтоб душу отогреть.
О смысле жизни говорить пытались,
Теплом, надеждой тоже всех согреть.
===///===
А о любви писать, до слез, чтоб трогать,
Ведь на земле она творение одно.
Как облако, что нам нельзя потрогать,
Да опуститься на глубокое там дно.
===///===
Чтоб сердце Ваше, не черствело, а пылало,
Читая, паутина с глаз сползла.
Искусство наше только сил вам дало,
Тоска, как и змея чтоб уползла.
===///===
Душа ведь лет ушедших не считает,
Поэзия во все века живет.
Любой поэт о творчестве мечтает,
Лишь муза нам дыхание  дает.

08.03.2024 года.                /Е.А. Мисникевич/