Ты часто снишься на рассвете

Татьяна Воронцова
Ты часто снишься на рассвете,
И я во сне тебя теряю...
На небе солнце ярко светит,
Слезы моей не замечая.

И я опять проснусь, печалясь...
Неужто чувства в снах сильнее?!
Занозой горькою вонзаясь,
Вновь тешат близостью больнее.

Зачем всё это подсознанью,
Что сном кромсает дух на части?
Контрастный душ - и снова станет
Чуть-чуть приветливее счастье.

09.03.2024