Темная сторона белой мысли. Стих

Таня Усачёва
На поверхность выходит свет белый,
Где любовь как искренность души.
Но что скрывается в глубине, слезы печали?
Там, где мрак убежище для коварных чувств.

Темная сторона белой
мысли - вечный бой,
Идет борьба, борьба страстей,
Но внутри нас, огни добра,
Зло и свет исчезают в моменте дня.

И где-то внутри теней колеблемся,
Холодный ветер гонит тревогу в груди.
Но сила, белая сила, поддержит честных,
В этой игре страстей, и только смелых людей.

Темная сторона белой
мысли - вечный бой,
Идет борьба, борьба страстей,
Но внутри нас, огни добра,
Зло и свет исчезают в моменте дня.

Разбуди свой ум, разгони сомнения,
Сквозь темные тени путь найди.
В сердце светлом пусть оживет надежда,
Что добро победит зло в этой борьбе.

Темная сторона белой
мысли - вечный бой,
Идет борьба, борьба страстей,
Но внутри нас, огни добра,
Зло и свет исчезают в моменте дня.