Начну завтра

Галина Честных
В праздники люблю наесться.
Ну, накрыто ж всё равно!
В зеркало боюсь смотреться:
Вдруг я шире, чем оно?

Не попробуешь всё блюда
И откажешь животу  -
Завтра их уже не будет.
Вспоминать невмоготу.

Тут бессонница случится.
Без того бывает стресс.
Надо как-то научиться
И иметь не лишний вес.

Буду я гулять часами,
Чтобы не было проблем.
По секрету, между нами:
Ничего почти не ем.

Я от воздуха толстею,
От стаканчика с водой.
Погулять-то я успею.

Телефон сейчас такой:
Одноклассники, Вконтакте,
И вотсап,  и телеграмм.
Как в театре, я в  "антракте "
Дам нагрузочку ногам.

Посмотрю онлайн концерты.
Сериал тут, как магнит.
Чай несладкий, без десерта,
Думаю, не повредит.

Время - птица! Только встала -
День закончился опять.
Ну, куда я опоздала?
Завтра можно погулять.