Пожелание

Ольга Штемке-Бебенина
 
Любви всем,
Счастья
И тепла.

Погоды в доме,
Солнца за
Окном.

Счастливой
Ваша
Жизнь была.

Наполнен
Детским
Смехом дом.

Всё плохое
Прочь
Уйдёт.

Идёт любовь,
Придёт и
Радость.

Заглянет
Счастье,к
Вам войдет.

Душе и сердцу
Станет в
Сладость.

Покой душа
Ваша найдёт.
Как птица,

Жизнь
В полёте
Станет.

Боль в душе
Скорей
Пройдёт.

Никто
Сердце
Не обманет.

Станем с
Доброй
Жить душой.

Открыто
Жить,без
Фальши.

Придет к
Вам радость
И покой.

Будем жить
Счастливо
Дальше.