Я стоял на краю

Сергей Волков Перовский
Я стоял на краю
Не обрыва, а жизни.
Это мне не впервой.
Только руки повисли
В это раз по-иному.
Не так как всегда.
Я стоял понимая,
Что это беда.
Всё  уносится вдаль,
Что меня здесь держало,
И  уже не смогу
Всё начать я сначала.
Что прошло не вернуть
Ни когда, ни когда.
И я понял, что это
Большая беда.
День за днём
Утекает песком
Наша жизнь.
Но, за то, что осталось,
Ты крепче держись!

09.03.2024г.