Петушки голосуют за Путина

Виктор Златопольских
https://www.ljplus.ru/img4/m/a/maxxwozz/petushki.jpg

Как куры, гуси, индюки, пошли на избирком
Курятник шел голосовать - за ширмою тайком
Но не секретом было то что нынешняя власть
Уж очень популярна, так зачем что то менять?
С такими мыслями идут ряды счастливых птиц
Вся птицеферма собралась, так много светлых лиц
Павлины там и Страусы, и даже Утконосы,
Поднялись ведь при Путине кормовые взносы
И Петушки и Курочки, и Индюки и Уточки
Шагают в светлобудущее, бравурно ставя, плюсики.