Неужели снова он? Стих

Таня Усачёва
Неужели снова он?
Или это только сон?
Мое сердце в ожидании,
В нем волнение просыпается.

И такие мечты сбываются,
Когда любовь нас настигает.
Она как ветерок, легкий и нежный,
Весь мир вокруг перевернет.

Моя любовь, ты так близко,
Ты полна тепла и света.
В моей душе вечно будет жить,
Заставляешь сердце биться быстрей.

Мысли о нем не покидают,
Его имя на устах звучит.
Все вокруг кажется ярче,
Когда рядом я в объятиях с ним.

Но иногда сомнение крадется,
И говорит мне: "Это все лишь сон".
Но я верю, что это оно,
Моя любовь, ведь на сердце звон.

Моя любовь, ты так близко,
Ты полон тепла и света.
В моей душе ты навечно,
Заставляешь сердце биться быстрей.

И если это сон, то я не хочу просыпаться,
Пусть он продлится вечно, не утихая.
Твоя любовь наполняет мою душу,
И я готова следовать, куда бы ты ни шел.

Моя любовь, ты так близко,
Ты полон тепла и света.
В моей душе ты навечно,
Заставляешь сердце биться быстрей.

Неужели снова он?
Или это только сон?
Мое сердце в ожидании,
В нем волнение просыпается.