Привольны мысли возбуждают - шутка

Алексей Збиняков
Привольны мысли возбуждают,
Смотря вослед прекрасных дам,
И дорисуешь,что скрывают,
Черты под платьем,как капкан.

Ты посмотрел уже попался,
Не в силах очи отвести,
И позабыть уж не старайся,
Всплывают в памяти черты.

Волнует всё - походка,жесты,
А взгляд поймал совсем пропал,
И пусть все мысли не серьёзны,
Но ты безумно воспылал.

По зову сердца иль природы,
Не видишь линии запрет.
Желаешь вольности,свободы
Порой неся словесный бред,
Лишь бы мысли дали всходы,
И не сказали тебе  - нет!

А дале встреча и покои,
Летаешь с дамой до небес.
Сегодня ты сломал устои,
Даря голубке мир чудес.

Привольны мысли возбуждают,
И пусть ты конченный кретин.
Все дамы чётко понимают,
Мужик,по праву - господин!
Желая счастья уступают,
Ты всем,как приз и очень мил!

09.03.2024 г.