Всего ценнее в жизни? Это мама!

Олечка Макарова
на «Мама» (Елена Брызгалова)
http://stihi.ru/2023/02/01/1477

Всего ценнее в жизни? Это мама!
Нам жизнь дала, вскормила молоком..
Сколь дней-ночей она не досыпала,
Коль тяжко было? Плакала, тайком!

Мы все хотим чтоб мамы долго жили
И не болели... Вечно молодой!
Чтоб ни о чём на свете не тужили
- Лилось чтоб счастье, всех, одной рекой...

Чтоб дети их пришли с войны живые,
Конверт от военкома не пришёл...
Чтоб не узнать деньки им роковые
- Сын ваш Герой, сражался хорошо!

Глаза чтобы у них были сухими...
И живы как один сыны России!

09.03.2024
---