Посвящение малой родине. г. Каинск Куйбышев

Нина Нарушевич
 Земля моя! С рождения родная!   
 Ты силой,радостью наполнила
 меня.               
 Твоим теплом любовью истекая.               
 Даёшь мне чашу жизни всю сполна.
               
  И наши поколения живущие,
  Нельзя вернуть в то прошлое-
  когда,
  Мы молодые,счастья ждущие.
  Все верили,любили не тая.
               
  Проходят годы.         
  Времена меняются.      
  Сегодня этот город не узнать.
  Наш Куйбышев,         
  Растёт и расширяется.      
  Но дети уезжают навсегда.
               
  А город Каинск с историей
  богатой.               
  Так хочется его всем сохранить.
  Восстановить заводы,
  предприятия.               
  Чтоб молодежи можно было
  жить.
               
  Создать условия,комфорт и
  мотивацию.               
  Для поколения своих детей. 
  Не будут внуки
  уезжать,болтаться.    
  Корнями прорастает даже пень.