Детский сад

Роман Коннов
Детский сад, детский сад,
Тебя он снова встретить рад,
Начало здесь побед твоих,
Любовь здесь, правда, сила в них!

Чтоб в жизни человеком быть,
Ты должен волю проявить,
С утра пораньше должен встать,
И в детский сад не опаздать!

В саду уже твои  друзья,
Игрушки ждут только тебя,
И друга твоего улыбка,
До вечера одна семья!

Здесь воспитатели как мамы,
Заботой, лаской и теплом,
Тебе помогут и научат,
С тобою радость здесь найдём!

Детский сад, детский сад,
Тебя он снова встретить рад,
Здесь человечность, доброта,
Второй твой дом, скорей сюда!

Роман Коннов