Безмолвное небо. История про летчика. Стих

Таня Усачёва
Безмолвное небо, где ветер расскажет,
Историю про отважного летчика.
В небесах он смело свои крылья расправлял,
Чтобы миру спасение приносить.

Он рассекал облака, словно птица вольная,
Среди звезд блестящих направлялся в вышину небес.
Его сердце горело жаждой приключений,
И каждый полет становился испытанием.

Отвага его глазам давала сияние,
Он проникал в тайны небесного мироздания.
Ведь каждая миссия – это его судьба,
Он готов отдать был жизнь, чтобы спасти нас всех.

Он нес надежду и свободу с собой,
Свой самолет он взмывал в облака.
Как альбатрос, летал без оглядки назад,
Направляясь вперед – ни шагу назад.

И если мир в опасности, он всегда был рядом,
Его сила и мужество – его духовная награда.
Я взмахну рукой в небо, и он прилетает,
Отважный летчик – герой нашего мира.

Безмолвное небо, ты свидетель его подвигов,
Пусть твоя тишина охраняет его покой.
Эта была история о летчике, чей дух непокорен,
Он навсегда будет в сердцах наших запечатлен.