Возвращайтесь живыми

Нина Дубровская 2
На войну, как в трубу,   поцанов проважаем
И сквозь слёзы и боль вслед молитвы читаем...
Не хотят умирать, жаждой к жизни отмечены...
Украина в печёнках у родного Отечества!!
Как не клясть нам тебя? Плачут матери сникшие...
Нам живые нужны сыновья! Не погибшие!!!
Под команды и гул в снах десантники мечутся...
То Чечня, то Кабул досаждают Отечеству!
Украина теперь всё грешит, да не кается...
Видно скучно ей жить и от скуки всё мается...
Пусть красавиц парад, пусть на сценах плясатели,
Пусть лишь в книгах войну нам опишут писатели!
Украине позор! Это точно замечено!
Надо всё изменить, хоть и круто заверченно!
Не под залпы салютов, не под речи лохматые,
Вы к нам просто живыми возвращайтесь ребята!
Возвращайтесь скорей к нам мужчины родные! Возвращайтесь домой, возвращайтесь ЖИВЫЕ!!!