Миллиарды нас

Светлана Викторовна Мельникова
Солнце светит ярко-ярко, по весеннему…..
Чуть согреет мир продрогший, оживляя
Каждый кустик и травинку во спасение
Жизни долгой на Земле, Мир прославляя…!

В мире жить хотят народы, в благоденствии,
Деток маленьких растить и внуков тоже.
Жить в любви, добре, душевном равновесии,
Позабыв про войны, распри, дни итожа.

Миллиарды нас, мечтающих о радости
В каждом дне и каждом часе, каждом миге
В детстве, юности, в глубокой даже старости.
И с соседями, конечно, в добром мире.

Урезонил кто бы ястребов, пугающих
Мир уставший и оглохший от их воплей,
Вечно ядерной войною, мир взрывающей
В пыль, оставив только праха чёрный облик….


09.03.2024 года