О познании жизни вечной и человечной

Апостол Бааз
Дабы всё зло в себе и неустройство в обществе, на всей планете извести,
Апостольское делание "ТОК" и "ШОК" в себя вмести;
Тебе, душа живая, Слово истины пора в свой лексикон ввести,
Дабы всей твоей жизнью, крест Любви Христа, в себе найти: 


Когда сумеешь Слову внять?

От Архимеда двигаясь и до Айпада,
Немало времени у человечества прошло;
Однако, без ума, всегда одна засада,
Ответа общество, конкретно не нашло;

И, как известно, за умом идите к Богу,
Но, люди, по сей день не догоняют,
Слепой глухого учит находить дорогу,
Систему выборов упорно не меняют;

Велик Творец, создавший человечество, которому Его премудрость догонять,
Чтоб к истине Создателя стремление всем людям не менять;
Народам мира следует Его посланника принять,
Дабы премудрость Божию через апостола понять.


Теперь по факту метода познания жизни вечной и человечной
По Божественной системе «ТОК» и «ШОК», т.е. как?
 
Итак, дабы того, кот есть от Бога, человечеству понять,
Пора, его учением, из себя гордыню изгонять;
Дабы начать учение его в реальном мире применять,
Домостроительство Любви начни с посланником по жизни исполнять;

Начни на практике, Любовь и милость, вместе с другом выполнять,
Дабы себя учением апостольским Христовым наполнять;
Тогда лишь сможешь ты апостола по истине понять,
Когда сумеешь по учению апостольскому, в деле домостроя, Слову внять.   

веротворец Христов/ Анатолий Большаков